Nourriture : 30 % de la production mondiale perdue chaque année :
/https%3A%2F%2Fwww.polytechnique-insights.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F05%2F3_solutionnepasjeter.jpg)
Nourriture : 30 % de la production mondiale perdue chaque année - Polytechnique Insights
En France, une distinction existe entre le gaspillage, les déchets et les pertes. Nous parlons de " gaspillage " pour des produits qui sont écartés (tri, surproduction...), per...
/https%3A%2F%2Fwww.polytechnique-insights.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F05%2F4_restaurationcollectivegaspillage.jpeg)
Alimentation : pourquoi les consommateurs gaspillent-ils ? - Polytechnique Insights
Pour proposer des mesures pouvant avoir un impact sur le comportement des consommateurs. Afin qu'ils gaspillent moins de denrées alimentaires, il est essentiel de compren...