Gestion du Mildiou de la Vigne
/image%2F0939174%2F20141103%2Fob_0ab15b_001.jpg)
Un très bon article dans BIOFIL N° 96 de Novembre/Décembre 2014 ;
"J'ajouterai simplement que le groupe de vignerons animés par la CAB,le travail de ses animateurs et techniciens a payé.Autour de Jacques Carroget et de ses amis,avec de petits moyens,mais une grande rigueur d'observations d'analyses et d'échanges sans concession,ni parti pris. Ils se sont forgés,dans les années difficiles (2007/2008...) ,les outils leur permettant d'installer durablement la viticulture biologique,écologique,biodynamique dans la Vallée de la Loire, dont le succès de la manifestation annuelle au Grenier Saint Jean, a Angers, début février couronne ces efforts.
Félicitations a toutes et a tous !
Daniel NOEL-FOURNIER Fondateur de VINI VITIS BIO
Gestion du Mildiou (1° partie)
Gestion du Mildiou (2° partie)